Форум » Обсуждение театральных ролей » Фредерик, или бульвар приступлений. » Ответить

Фредерик, или бульвар приступлений.

MaryAnn: Про бульвар не поручусь, но Большой Николопесковский переулок чуть не стал таким местом - водитель А. Завьялов, находясь за рулем пренадлежащего ему на провах собственности автомобиле чуть меня не сбил, когда я топала собственноножно на данный спектакль, а он на него же опаздывал. Но я была отомщена. Да как!))) Алексей в данном спектакле играет герцега Йоркского, да Лановой (у которого сегодня вообще было много оговорок) в особо драмматическом месте обозвал его Йорцегом Гертским. Ййесс!

Ответов - 74, стр: 1 2 3 4 All

Мечтательница: Да меня вот душа тоже больше к "Лунам" тянет, потому как Алексея Борисовича там гораздо больше и будет он наверняка Вот если б "Луны" были 18-го вообще бы не было проблем, а так и с работы нужно на бОльшее количество дней отпрашиваться (не факт, что отпустят), да "Берег" мимо пролетает... Эхх... Но все равно, Я, спасибо Вам

Лана: Мечтательница, если задача увидеть Завьялова - "Луны". Если это не первостепенно - оба спектакля хорошие, но я бы выбрала "Фредерика".

Я: Лана кому что.Но в "Лунах" Леша играет 100%,а на "Фредерике" можно нарваться на Вьюшкина.


MaryAnn: Ну, и все-таки на "Фредерика" надо идти только ради Ланового и отчасти Тумайкиной (место герцого Йоркского мизерно и идти ради него на спектакль... ).

Лана: Я, вот и я об этом: ради прекрасных глаз (ну и естественно прекрасной игры ) Алексея Борисовича - "Луны". Насчет "Фредерика" согласна с MaryAnn.

Мечтательница: Всем большое спасибо за советы Буду думать, время еще пока есть

Я: MaryAnn соглошусь с тобой....

Я: Леша играет один.

MaryAnn: Немного поправлю предыдущего оратора "Герцога Йоркского теперь играет только Алексей"

Лана: Да ладно! А что так (если не секрет)? Я начинаю переживать за Родиона, он мне после 2-х "Нитуш" как родной .

Светлана: Была на этом спектакле 26 февраля. Очень понравилось, даже не ожидала что настолько... Алексей очень романтичный в этом спектакле , особенно в последней сцене, когда он накидывает шаль на плечи Беренике

Я: Вот меня терзают сомнения идти на спектакль 21-го или нет?

MaryAnn: А что мешает, не постесняюсь я спросить?

Я: MaryAnn работа.



полная версия страницы