Форум » Фотографии » Фотографии (часть вторая) » Ответить

Фотографии (часть вторая)

MaryAnn: Открываю вторую часть, чтобы было удобнее...

Ответов - 248, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Laky: VOLGA Ты береги себя, работа не волк - в лес не убежит.VOLGA пишет: А все ж хорош был бы Алексей в роли Пигмалиона. Стишок то тоже хорош;)))

MaryAnn: "Посмотри в глаза, я хочу сказать..."

Я: MaryAnn решила меня добить? А так просто


MaryAnn: "Я", нееее, помучать))))) Костюмчик поняла откудова? Очень интересно фотки разглядывать после фотосессий. Вот я убей не помню, как это выражение лица в объектив смотрело

Я: MaryAnn конечно все поняла. MaryAnn я после одной из известных тебе фото до сих пор отойти немогу.

Я: MaryAnn а так СПАСИБО ТЕБЕ.

MaryAnn: Ты Торквато имеешь в виду?

Я: MaryAnn понимаешь с полувзгляда и полуслова. Я тебя обажаю.

MaryAnn: Фото с премьеры, взяты с сайта театра Вахтангова. Автор Валерий Мясников. Снято на видеокамеру, поэтому качество не фантанистое. Но, это пока единственное, что можно посмотреть.

MaryAnn:

MaryAnn:

MaryAnn:

MaryAnn:

Я: Ну хоть что то.

Kalisto: Фото отличные, а как сам спектакль, интересный??

VOLGA: Спектакль не видела. Но..предпоследнее фото: «неостановимо, невосстановимо хлещет жизнь». Невосстановимо… Как можно восстановиться после такой траты себя? Понятно, что есть профессиональные умения, техника, но энергия, эмоции-то от живой плоти-крови. Непостижимо. *и мурашки вооот на таааких слоновьих ножках*

MaryAnn: Я уже писала про то, что иногда хочется припарировать это существо, чтобы понять как там все устроено. Как так можно играть? Ведь каждая роль (за редким исключеним) - это какой-то живой человек, а не образ. Уму не растяжимо. Специально пойду на 5й-6й спектакль, когда уже некая легкость появится, чтобы разглядеть все в нюансах... После премьеры Лёша лицом похудел кила на два - глаза-плошки и щеки внутрь.

Я: MaryAnn лучше после 10-го.Тогда они уже разыграются в полную силу.

MaryAnn: Герцог устал...

Kalisto: Отличная фотка, спасибо)))



полная версия страницы